topbella

Rabu, 14 Maret 2012

efek efek efek

hallo hallo.... :D
udah lumayan lama ga nulis lagi, efek dari nonton series korea "playfull kiss". maybe ini telat banget, karena kata orang ini film lumayan udah lama. tapi fine, tampil beda itu menarik. hehehe


well... gara-gara nonton ini, efeknya jadi luar biasa sekali.
bagi yang udah nonton, pasti bisa nebak efeknya apa?
selamat untuk pembuat skenario dan sutradara yang udah berhasil membuat saya semakin pengen... "nikah muda".
agak naif sih, cuma saya membayangkan hal-hal menyenangkan yang bisa saya lakukan, memasak, beres rumah, menunggu suami pulang kerja, mengajar anak, piknik keluarga, menjaga mama papa,dll. tugas sederhana yang sangat kompleks untuk seorang wanita.


bener-bener mupeng kalau nonton film ini, cc: asysyifa N.U. Astagfirullah


kolot, culun atau apalah,,,
menurut orang, wanita harus bisa sama dengan laki-laki, bekerja dan memiliki pendidikan tinggi.
yah.. bukan berarti juga saya ga pengen sekolah, untuk itulah saya berada di sini saat ini, "psikologi".


tapi bukan berarti juga saya terobsesi dengan film korea, :D. korea just korea, Indonesia is Indonesia, berbeda namun sama.
saya ingin dengan cara saya sendiri yang lebih menarik.


saya rasa ini terlalu frontal untuk saya postingkan, tapi apalah daya tangan ini memaksa -_-. maaf sebelumnya,, *sebenernya malu sendiri*
sebelum saya semakin asal ngomongnya, tulisan ini di akhiri sampai di sini saja.
ini bukan khayalan, tapi ini mimpi temaan....
berharap mimpi ini adalah sebuah niat yang baik, yang akan menimbulkan kebaikan-kebaikan :)







3 komentar:

Dewan Pembina Kost mengatakan...

Hahaha..basigirokanlah lai, din.
Jangan lupa undangannya ke Simpang SMK 2 Pertanian Bukit Gombak. Rumah cat Pink :p

firdamila mengatakan...

tdan doakan chan,..
Aamiin,,,

Tggu egypt.,hahhaha...

firdamila mengatakan...

tdan doakan chan,..
Aamiin,,,

Tggu egypt.,hahhaha...

Poskan Komentar

komentar itu memabangun :)
terimakasih kunjungannya...

About Me

Foto Saya
hafda putri hibatul wahdini
muslim, hafda, minang, psikologi, indonesia :)
Lihat profil lengkapku